抖音不小心点了关注又取消对方知道吗(抖音对方取消了关注我知道吗)

以抖音 12.4.0版本为例,抖音里不小心点击关注后又马上取消了是不会知道的,因为抖音只会提示有谁关注了消息,至于谁取消了关注并不会提示消息。

抖音取消关注步骤:

1、首先打开抖音,点击右下角个人页面。

2、然后在个人页面中,点击关注。

3、再然后关注页面中可以看到所有的关注好友列表,在个人想取消关注的好友后面点击已关注。

4、最后已关注便会变成关注,说明已经对这位好友取消了关注,只要刷新关注列表,该好友就不会再在关注列表中了。

抖音不小心点了关注又取消对方知道吗(抖音对方取消了关注我知道吗)

以抖音 12.4.0版本为例,抖音使用适合的注意事项:

1、在使用手机抖音的时候,一定保证抖音账号和密码的安全。

2、在使用手机的过程中,要定时的对手机进行清理。

3、在使用手机抖音的过程中,一定要保证手机电量的充足。

(0)
上一篇 2022年2月28日 22:17
下一篇 2022年2月28日 22:18

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

发布
分享本页
返回顶部