抖音已读功能怎么关闭(如何关闭抖音已读功能)

抖音没有已读功能,因此关闭也就无从谈起了。目前,抖音所发送的消息是不显示已读或者未读的,用户私信消息后只能看到消息已送达,对方是否已读是无法看到的,如果出现已读,可能是软件出了bug(漏洞),卸载后重新安装再登录,就会发现消息显示的是“已送达”,而不是“已读”。

抖音已读功能怎么关闭(如何关闭抖音已读功能)

抖音是一个专注年轻人的短视频社区,用户可以选择歌曲,配以短视频,形成自己的作品,并通过视频拍摄快慢、视频编辑、特效(反复、闪一下、慢镜头)等技术,让视频更具创造性。

如果想给视频的作者发送私信,在视频界面,点击对方的头像,进入对方的个人主页,点击“关注”,之后“关注”按钮会变为“发消息”,点击即可给对方发送私信,发送后,只能看到消息已送达,对方是否已读是无法看到的。

(0)
上一篇 2022年2月28日 22:34
下一篇 2022年2月28日 22:46

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

发布
分享本页
返回顶部